首页机构概况媒体聚焦裁判文书党建工作法院文化以案说法正义之光法庭内外诉讼指南群众路线教育
访问量:4673982  

偷牛的“牛魔王”坐上被告席
发布人:研究室   发布时间:2013-10-17 10:47:04   浏览量:5097
当前位置:首页 >> 法庭内外 >> 法庭内外 字号: | 打印 | 关闭

来源:2013年10月15日民生820

《偷牛的“牛魔王”坐上被告席》正文:

  前段时间我们的节目报道过丰顺县公安局成功破获发生在丰顺县八乡山镇的多宗偷牛案。今天上午,丰顺法院对该偷牛案依法公开开庭进行审理,被告人廖某源被该县检察院以盗窃罪依法提起公诉。

  【正文】庭审中,公诉人依法宣读了起诉书,经查明,今年3月份至6月份,被告人廖某源窜至丰顺县八乡山镇贵人村高南塘路段、粗石坑至葫芦路段以及贵人村“担水窝”山附近,先后盗得五头牛并卖掉,今年6月16日,被告人廖某源被公安机关抓获归案,并在其车内搜出赃款1万多元。事后经鉴定,被盗的五头牛总价值36000多元。

  庭审中,被告人廖某源对以上犯罪事实供认不讳,并当庭表示认罪,但被告人及其辩护律师则对鉴定结论提出异议。公诉机关认为,被告人廖某源以非法占有为目的,窃取他人财物,数额较大,其行为已触犯我国《刑法》,应当以盗窃罪追究其刑事责任。

  上午的庭审法院并未对案件作出一审判决,目前案件仍然在审理之中。

【关闭】
 【相关链接】
· 丰顺“抢包男”被判抢夺罪  (发布时间:2015-6-8 浏览量:19627)
· 为还赌债抢包 丰顺一男子坐上被告席  (发布时间:2015-6-8 浏览量:22085)
· 入室盗窃败露竟持刀抢劫  (发布时间:2014-9-29 浏览量:23003)
· 筹毒资,瘾君子偷摩托获刑八月  (发布时间:2014-4-28 浏览量:23120)
· 丰顺“买赃男”被判刑一年半  (发布时间:2014-3-31 浏览量:23256)
更多..
首页    隐私条约    免责声明    网站地图    联系我们

主办:丰顺县人民法院  地址:广东省梅州市丰顺县汤坑镇新世纪  Copyright © 丰顺县人民法院  版权所有
粤公网安备44142302000010号粤ICP备05006967号  网站技术支持:陈汇