首页机构概况媒体聚焦裁判文书党建工作法院文化以案说法正义之光法庭内外诉讼指南群众路线教育
访问量:4581321  

全市法院青年干警践行政法干警核心价值观教育活动在丰顺法院举行
发布人:研究室   发布时间:2013-6-12 10:29:26   浏览量:4286
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建 字号: | 打印 | 关闭

     2012年5月10日,全市法院系统青年干警践行政法干警核心价值教育活动在丰顺法院举行,来自全市两级法院的新进人员和部分青年干警共60多人参加了此次教育活动。
     青年干警们在市中院政治处、教育培训科有关领导的带领下,先后参观了丰顺法院的文化长廊、干警摄影作品展、文体活动剪影、青少年法制教育基地、少年模拟法庭以及廉政室、荣誉室和院史室。他们边参观边交流,相互学习,谈谈工作感受,增进了两级法院青年干警的友谊。此次教育活动还邀请了去年荣获“全国政法系统优秀党员干警”、“全省优秀法官”、刚刚被省法院荣记“个人一等功”的丰顺法院汤南法庭庭长罗仰龙向青年干警们讲课。罗仰龙用通俗的语言讲述了他这二十一年来的基层法院工作经历,介绍了他的工作经验和他在工作中是怎样践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观。青年干警们个个都非常认真的听课,时不时拿起手中的笔,记下先进人物一些好的工作经验和做法。青年干警表示,通过听罗仰龙庭长的讲课,有助于筑牢青年干警为大局服务、为人民司法的宗旨意识,从而更加深刻地领会政法干警核心价值观在审判实践工作中的意义所在。
     当天下午,两级法院的青年干警还到丰顺县李坚真纪念馆参观学习,接受爱国主义传统教育,激励他们向李坚真大姐学习,发扬艰苦奋斗的精神,树立积极进取的心态,扎扎实实干事,为我市两级法院的科学发展作出自己应有的贡献。

【关闭】
 【相关链接】
· 梅州中院:建设严实队伍守护公平正义  (发布时间:2015-6-8 浏览量:2964)
· 最高法:认真学习贯彻中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神  (发布时间:2015-4-24 浏览量:3169)
· 凝心聚力抓党建 创先争优促发展  (发布时间:2013-6-12 浏览量:4237)
· 丰顺法院三项举措开展“创先争优比奉献”活动  (发布时间:2013-6-12 浏览量:4160)
· 梅州法院深入开展政法干警核心价值观教育实践活动  (发布时间:2013-6-10 浏览量:4290)
更多..
首页    隐私条约    免责声明    网站地图    联系我们

主办:丰顺县人民法院  地址:广东省梅州市丰顺县汤坑镇新世纪  Copyright © 丰顺县人民法院  版权所有
粤公网安备44142302000010号粤ICP备05006967号  网站技术支持:陈汇