首页机构概况媒体聚焦裁判文书党建工作法院文化以案说法正义之光法庭内外诉讼指南群众路线教育
访问量:4700178  

全省法院党建“书记项目”、文化建设交叉点评会在丰顺法院召开
发布人:研究室   发布时间:2013-5-26 20:16:21   浏览量:2859
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建 字号: | 打印 | 关闭

     2012年11月13日,全省法院党建“书记项目”、文化建设交叉点评会(梅州)在丰顺法院召开。广东省高院党组成员、政治部主任聂式恢率领全省法院第一检查组一行8人,在市中院院长刘思彬等人陪同下,到丰顺法院视察了党建“书记项目”实施情况,现场观摩了丰顺法院文化建设成果,并召开了座谈会。

     在听取刘思彬院长关于全市法院党建“书记项目”和文化建设情况的汇报后,聂式恢主任认为梅州两级法院领导对党建“书记项目”、文化建设两项工作高度重视,带头参与,文化建设载体丰富,设施齐全,氛围浓厚,独具地方特色,值得学习。一是工作亮点突出。案件质量好、调解率高,队伍建设形象好,特别是党建和文化建设走在全省法院的前列。二是工作成绩突出。全市法院工作质效排在全省法院前列,干警精神面貌好。三是法院文化建设群众性强。能够集思广益,广泛发动干警参与院徽、院训、照片等文化载体的征集、设计,使广大干警自觉形成共同的价值理念。四是服务中心工作成效大。能够将审判执行工作、队伍建设与当地客家地域文化紧密结合,与当地党委政府的中心工作结合紧密,内容丰富,效果明显。并对全市法院文化建设和党建两项工作提出了三点要求:一是要进一步发挥文化建设功能,二是要进一步提高党建工作认识,三是要建立党建“书记项目”长效机制。

【关闭】
 【相关链接】
· 梅州中院:建设严实队伍守护公平正义  (发布时间:2015-6-8 浏览量:3438)
· 最高法:认真学习贯彻中央“三严三实”专题教育工作座谈会精神  (发布时间:2015-4-24 浏览量:3561)
· 全市法院青年干警践行政法干警核心价值观教育活动在丰顺法院举行  (发布时间:2013-6-12 浏览量:4527)
· 凝心聚力抓党建 创先争优促发展  (发布时间:2013-6-12 浏览量:4549)
· 丰顺法院三项举措开展“创先争优比奉献”活动  (发布时间:2013-6-12 浏览量:4402)
更多..
首页    隐私条约    免责声明    网站地图    联系我们

主办:丰顺县人民法院  地址:广东省梅州市丰顺县汤坑镇新世纪  Copyright © 丰顺县人民法院  版权所有
粤公网安备44142302000010号粤ICP备05006967号  网站技术支持:陈汇