首页机构概况媒体聚焦裁判文书党建工作法院文化以案说法正义之光法庭内外诉讼指南群众路线教育
访问量:4700093  

丰顺法院组织青年干警到坚真纪念馆参观学习
发布人:研究室   发布时间:2014-6-21 17:18:16   浏览量:2115
当前位置:首页 >> 群众路线教育 >> 动态 字号: | 打印 | 关闭

为深入开展党的群众路线教育实践活动,在五四青年节到来之际,4月30日,我院组织该院全体党员青年干警到坚真纪念馆参观,学习李坚真大姐廉洁从政精神,弘扬党的优良传统和工作作风。

青年干警们首先在纪念馆大厅集体重温了入党誓词,随后,在讲解员的带领下,参观了李坚真生平事迹展厅和坚真廉洁操行馆,并在操行馆内集体观看了廉政电教片。参观过程中,青年干警们认真听取了讲解员的讲解,仔细观看了李坚真大姐不同革命时期的图片、照片和文字材料,认真学习了李坚真大姐从革命时期到新成中国成立之后不同历史时期的光辉事迹和她“行廉志洁、磊落光明”的精神风范。通过此次参观学习,使青年干警们更加深刻地认识到当前开展党的群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性。他们纷纷表示要认真学习和弘扬李坚真大姐两袖清风、清正廉洁的崇高精神,把革命的优良传统和革命精神与法院各项工作结合起来,立足本职,牢牢把握“司法为民公正司法”的主线。努力让人民群众在每一个司法案件都能感受到公平正义。

【关闭】
 【相关链接】
· 我县召开党的群众路线教育实践活动总结大会  (发布时间:2014-10-23 浏览量:2146)
· 市委召开全市党的群众路线教育实践活动总结大会  (发布时间:2014-10-23 浏览量:2219)
· 习近平在党的群众路线教育实践活动总结大会上强调:历史使命越光荣奋斗目标越宏伟  (发布时间:2014-10-15 浏览量:2142)
· 省委召开全省党的群众路线教育实践活动总结大会  (发布时间:2014-10-15 浏览量:2216)
· 守护永不褪色的生命线──写在党的群众路线教育实践活动收官之际  (发布时间:2014-10-15 浏览量:2174)
更多..
首页    隐私条约    免责声明    网站地图    联系我们

主办:丰顺县人民法院  地址:广东省梅州市丰顺县汤坑镇新世纪  Copyright © 丰顺县人民法院  版权所有
粤公网安备44142302000010号粤ICP备05006967号  网站技术支持:陈汇